Written by: Fútbol Mexicano

América vence 3-2 a Santos en un gran partido de Pretemporada 2017

El América logró una valiosa victoria en su pretemporada al vencer 3-2 a Santos en un choque muy entretenido en la cancha del Dick’s Sporting Goods Park.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo emocionante y con acciones de peligro. A los 18 minutos el América logró tomar ventaja con anotación de Alejandro «Wero» Díaz, sin embargo Santos logró reaccionar 9 minutos después con el empate en los pies de Diego de Buen, tras eso las Águilas siguieron presionando buscando el de la ventaja que llegó al 37 en una gran jugada de Diego Lainez que se estrenaba con los azulcremas para irse al medio tiempo con ventaja.

Para el segundo tiempo Santos buscaba el empate, finalmente la presión rindió frutos al 69 cuando Diego de Buen logró el 2-2 que parecía definitivo, aun así el juego seguía parejo, ambos querían el de la victoria, pero sin mucha claridad, hasta que al 81 en un contragolpe Carlos Darwin Quintero logró el 3-2 definitivo.

Así, el América logró sumar su primera victoria en esta nueva era de Miguel «Piojo» Herrera, las Águilas volverán a la acción el sábado cuando se midan a Puebla, mientras que Santos se medirá a San Antonio buscando regresar a la senda del triunfo. América 3-2 Santos.