Written by: Fútbol Mexicano

América cierra con derrota 0-2 Morelia su Tour Águila 2017 en Estados Unidos

América cierra con derrota 0-2 Morelia su Tour Águila 2017

El América venía haciendo muy bien las cosas en la pretemporada, sin embargo cerraron con una dura derrota 2-0 ante el Morelia que siguió con su buen paso en los Estados Unidos.

Desde el arranque del partido vimos que sería un encuentro cerrado, el América intentaba hacerse presente, sin embargo el Morelia fue el encargado de abrir el marcador cuando al minuto 28 apareció Emanuel Loeschbor para poner el 1-0 que parecía ser el resultado con el que nos íbamos al descanso, pero en el último minuto apareció Gastón Lezcano para poner el 2-0.

Para el segundo tiempo el América seguía buscando recortar distancias, Oribe Peralta hizo su reaparición mostrándose participativo, llegaron los cambios, Morelia se paró bien atrás logrando llevarse el triunfo.

Así, el América cerró su Tour Águila 2017 con una derrota y el próximo domingo tendrá que disputar ante Querétaro la Supercopa MX, mientras que Morelia tuvo una gran preparación manteniéndose invictos. Morelia 2-0 América.