Written by: Copa Oro 2017

Honduras no puede con Guayana Francesa empatando 0-0 en la Copa Oro 2017

Honduras se complicó mucho una posible calificación a la fase final de la Copa Oro 2017 al igualar 0-0 ante Guayana Francesa en la segunda jornada del torneo.

Desde el arranque del partido fue Honduras el que intentaba imponer su jerarquía, Bryan Beckeles y Romell Quioto buscaban ser los referentes al ataque, Alex López también buscaba abrir el marcador, Guayana Francesa intentaba reaccionar con su figura Florent Malouda, a pesar de que la FIFA y CONCACAF le habían prohibido jugar, una de las más claras la tuvo Alberth Elis que no pudo definir, así tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo Honduras seguía siendo el que proponía, aunque a los 4 minutos Malouda sacó disparo peligroso, una de las más claras llegó al 75 con remate de cabeza de Sloan Privat que reventó el travesaño, en la recta final ambos buscaron, pero el gol no llegó.

Con este empate ambos equipos se complicaron una posible calificación a los cuartos de final de la Copa Oro sumando apenas su primera unidad, aunque abra que ver como termina lo de Malouda que podría darles la victoria a los Catrachos. En actividad de la última jornada, los centroamericanos se medirán a Canadá, mientras que la Guayana Francesa se enfrentaría a Costa Rica. Honduras 0-0 Guayana Francesa.