Written by: Copa MX Apertura 2017

Toluca vence 2-0 Leones Negros manteniendo su paso perfecto en Copa MX Apertura 2017

El Toluca logró imponer su jerarquía logrando su segundo triunfo de la Copa MX Apertura 2017 al derrotar 2-0 a los Leones Negros en el Jalisco.

El partido inició con ligero dominio de los Leones Negros que quería abrir el marcador, sin embargo la calidad de Toluca se hizo presente al 16 tras pase de Esquivel que Martín Abundiz mandó al fondo poniendo el 1-0, tras el gol los Diablos tomaron las riendas del encuentro, al 28 otra vez Abundiz estuvo cerca del gol, ya en los últimos minutos de nueva cuenta la U de G se ánimo, pero el empate no llegó.

Para el segundo tiempo el juego se mantenía intenso, sin muchas oportunidades en las áreas, los Leones Negros intentaba ir en búsqueda del empate, pero el Toluca tenía mayor calidad logrando aguantar los intentos universitarios, al 90 Daniel Pulido se fue expulsado, mientras que al 95 en un contragolpe de Alexis Canelo apareció Juan Delgadillo en el rechace para mandarla al fondo poniendo el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el Toluca tomó el liderato de su grupo con 6 unidades, seguido justamente de la U de G con 3 puntos y en el fondo Dorados sin puntos. En actividad de la fecha 4 de la Copa MX los Diablos Rojos visitarán a Sinaloa. Leones Negros 0-2 Toluca.