Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2017

Correcaminos se lleva Clásico Tamaulipeco al vencer 2-0 Jaiba Brava en Ascenso MX Apertura 2017

Los Correcaminos lograron llevarse el Clásico Tamaulipeco con una gran victoria 2-0 sobre la Jaiba Brava en la fecha 4 del Ascenso MX Clausura 2017.

El partido arrancó de manera pareja, aunque sin oportunidades en las áreas, hasta que al 19 Walter Chalá sacó disparo peligroso, tras eso los Correcaminos siguieron presionando ante una Jaiba Brava que se defendía y que logró aguantar los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo los Correcaminos seguían siendo mejores, finalmente la presión rindió frutos al 65 con certero cabezazo de David Sánchez, tras el gol la Jaiba Brava adelantó lineas buscando el empate, pero al 38 apareció Walter Chalá poniendo el 2-0 y sellando la victoria de la UAT.

Con esta victoria los Correcaminos arribaron a 6 puntos, mientras que Tampico Madero se estancó en 3 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga de Ascenso, la UAT visitará al Atlante, mientras que la Jaiba Brava recibirá a Potros UAEM. Correcaminos 2-0 Jaiba Brava.