Written by: Liga Premier 2017-2018

Resultado: Southampton vs Manchester United [Vídeo Gol- Resumen] Jornada 6 Liga Premier 2017-18

Southampton vs Manchester United

Seguimos con la actividad de la fecha 6 en la Liga Premier 2017-2018 este sábado 23 de septiembre, cuando el Southampton busque aprovechar su condición de local para sumar una victoria que les permita entrar a zona europea, pero tendrán una dura misión cuando reciban al Manchester United que quiere imponer su jerarquía y salir con el botín del St Mary’s Stadium.

El cuadro del Southampton ha tenido un buen arranque de campaña campaña intentando aspirar a puestos europeos, aunque todavía queda un largo camino por recorrer. En las 5 jornadas previas han sumado 2 victorias, 2 empates y han caído derrotados en una sola ocasión.

Los Santos vienen de una gran victoria en la jornada del fin de semana cuando como visitantes lograron derrotar 1-0 al Crystal Palace con solitaria anotación de Steven Davis a los 6 minutos del juego.

Por su parte, el Manchester United ha sido el gran protagonista de la campaña en Inglaterra al tener un buen inicio sumando 4 victorias y un empate, se mantienen invictos. En la jornada pasada lograron sumar una contundente victoria 4-0 sobre el Everton.

Los Red Devils tuvieron actividad a mitad de semana en la Copa de la Liga logrando vencer 4-1 al Burton gracias a doblete de Marcus Rashford y anotaciones de Jesse Lingard y Anthony Martial.

Tanto el Southampton como el Manchester United saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita ubicarse en los primeros puestos, todavía queda un largo camino por recorrer, pero los Santos sueñan con Europa, mientras que los Diablos Rojos sueñan con levantar el título una vez más en esta Premier League.

Estos dos equipos se vieron las caras por última ocasión el pasado 17 de mayo en la fecha 28 de la campaña pasada en esta misma cancha. En aquel juego Manolo Gabbiadini falló una pena máxima al minuto 6, mientras que Anthony Martial reventó el poste al 72 sellando un empate 0-0.

Hora y Canal Southampton vs Manchester United

El juego entre Southampton vs Manchester United se estará disputando en punto de las 15:00, 3:00 pm, hora local de Inglaterra y 4:00 pm hora de España; en los Estados Unidos iniciará a las 7:00 am hora del Pacífico y a las 10:00 am hora del Este. Otros horarios son:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 8:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 9:00 am
Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay: 10:00 am
Argentina, Brasil y Uruguay: 11:00 am

La transmisión del partido Manchester United vs Southampton en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de SKY Sports para Inglaterra, México y Centroamérica; en Sudamérica será por DirecTV Sports, mientras que en los Estados Unidos el duelo se transmitirá por la señal de NBC Sports y Telemundo. Por internet podrán seguir todo lo que suceda minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y por la página de la Premier League que nos tendrá los goles, asistencias y el marcador final.

Southampton vs Manchester United en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos de gran calidad que han iniciado de buena manera la campaña, pero donde claramente los Red Devils son favoritos por su mejor plantel y por el buen momento que viven, aunque los Santos están en casa y listos para sumar, al menos, el empate. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Southampton vs Manchester United.

Vídeo resumen. Southampton 0-1 Manchester United: