Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid golea 3-0 a Las Palmas sin gol de CR7 en la Liga Española 2017-18

El Real Madrid logró una contundente victoria 3-0 ante Las Palmas ganando en confianza y buscando no alejarse más del liderato de la Liga Española 2017-2018.

El partido arrancó de gran manera para para el Real Madrid que a los 3 minutos tuvo la primera clara, sin embargo Karim Benzema falló de manera increíble, aun así seguían buscando, pero Las Palmas estaba bien parado, una de las más claras llegó al 28 con disparo de Cristiano Ronaldo que reventó el poste, Marco Asensio se mostraba peligroso, pero parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0, hasta que al 41 apareció Casemiro con certero cabezazo poniendo el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid salió más dominador y a los 11 minutos logró ampliar la ventaja con un soberbio disparo de Marco Asensio poniendo el 2-0, tras eso los Merengues seguían generando, al 74 CR7 peleó una pelota mandando un buen centro para que Isco solamente empujará poniendo el 3-0, 3 minutos después otra vez Ronaldo sacó disparo que rosó el poste y al 83 Sergio Ramos también le pegó el poste, así acabó el juego.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 23 puntos recuperando el tercer lugar de la Liga Española, mientras que Las Palmas se quedaron con 6 unidades en el penúltimo puesto. Ambos descansarán esta semana debido a la Fecha FIFA. Real Madrid 3-0 Las Palmas.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: noviembre 5, 2017