Written by: Eredivisie

Chucky Lozano y PSV son goleados 3-0 por Ajax en la Eredivisie 2017-18

Dura derrota se llevó el PSV en el Clásico de Holanda al ser goleados 3-0 en su visita al Ajax por la jornada 15 de la Eredivisie 2017-18.

El primer lapso transcurrió bastante cerrado, aunque fue el Ajax el que tuvo las mejores oportunidades con Kasper Dolberg y Justin Kluivert, pero al medio tiempo nos íbamos con el 0-0 en el marcador.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron, al 61 apareció David Neres para poner al frente al Ajax y 3 minutos después Lasse Schone aumentó la ventaja, el PSV se veía muy golpeado anímicamente y un error defensivo al 72 le permitió a Donny van de Beek prácticamente sellar el triunfo con el 3-0, el PSV buscó descontar con Luuk de Jong, aunque la más cercana fue de Marco van Ginkel que reventó el poste en un tiro libre. Hirving «Chucky» Lozano tuvo un partido sumamente discreto.

Así, la Eredivise se cierra, ya que el Ajax arribó a 32 puntos en el tercer lugar, AZ quedó segundo con 34 y el PSV mantuvo el liderato con 39 unidades. Ajax 3-0 PSV.