Written by: Fútbol Mexicano

Pedro Caixinha liga segunda victoria con Cruz Azul 3-1 Querétaro en Pretemporada 2017

Pedro Caixinha debuta con Cruz Azul con victoria 1-0 Potros UAEM

El Cruz Azul siguió sumando victorias en la pretemporada al vencer 3-1 al Querétaro en La Noria este sábado 23 de diciembre.

El primer cuarto del partido terminó sin anotaciones, pero para el segundo cuarto apareció Francisco «Gato» Silva poniendo el 1-0 para la Máquina desde el punto penal. Para el tercer cuarto empezaron los cambios, aunque no hubo goles.

Llegamos al último cuarto del partido, apenas a los 6 minutos Rafael Nájera aumentó la ventaja para la Máquina, sin embargo Erbin Trejó acercó al Querétaro, el duelo se mantenía cerrado, hasta que al 21 Bacca sirvió para que Nájera logrará su doblete y decretará el 3-1 final.

Así, Pedro Caixinha mantuvo su paso perfecto al frente del Cruz Azul que ahora romperá concentración para festejar la Navidad, han dejado buen sabor de boca, pero todavía tienen mucho que mejorar para la campaña que viene. Cruz Azul 3-1 Querétaro.