Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado y Resumen Pumas vs Cruz Azul 0-0 Jornada 13 Liga MX Clausura 2024

Pumas vs Cruz Azul 0-0 Jornada 13 Liga MX Clausura 2024

Pumas y Cruz Azul decepcionaron con un pobre empate 0-0 en la jornada 13 del Torneo Clausura 2024 en CU.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que parecía tomar la ventaja a los 6 minutos tras un error de Julio González, pero un fuera de lugar anulaba la jugada, al 11 Ángel Sepúlveda sacaba bombazo peligroso, Pumas intentaba presionar arriba, pero ninguno arriesgaba de más, al 32 Carlos Rotondi sacab remate muy peligroso, al 43 la UNAM se salvaba ante la presión de la Máquina, pero al descanso teníamos un 0-0. Para el segundo tiempo los Pumas se veían mejor, tenían la posesión de la pelota, al 63 el Toto Salvio sacaba disparo peligroso, Cruz Azul estaba totalmente superado, aunque tampoco sufría en defensa, finalmente el gol nunca llegó para un pobre empate 0-0.

Con este empate los Pumas arribaron a 17 puntos en la décima posición, mientras Cruz Azul es quinto con 23 unidades. En la jornada 14 de la Liga MX, la UNAM visitará a Mazatlán el viernes, un día después la Máquina Cementera recibirá a Monterrey. Pumas 0-0 Cruz Azul.