Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Querétaro 2-3 Jornada 13 Liga MX Clausura 2024

Atlas vs Querétaro 2-3 Jornada 13 Liga MX Clausura 2024

Partidazo lleno de goles en el Estadio de Jalizco en el que Quéretaro, en condición de visita, derrotó a Atlas por 2-3 en el compromiso correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Los locales se adelantarían rápido, en el 4′ ya lo ganaban tras una buena recuperación de Jhon Murillo que él mismo terminaría definiendo. Sin embargo, en el 30′ la visita empataría luego de un error en salida que aprovechó Raúl Sandoval para asistir a Samuel Sosa que terminaría definiendo. Tres minutos más tarde, el Marrón del Oeste nuevamente se adelantaría tras un buen centro de Jhon Murillo que terminaría conectando dentro del área Luis Reyes para poner el 2-1 con el que terminaría el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, llegaría la remontada de La Franja que empezaría en el 72′ cuando Pablo Barrera anotaría el empate desde el punto penal. Y ya en el 90+3′ Pablo Barrera nuevamente sería protagonista pero esta vez para asistir a Ettson Ayon quien le daría del triunfo a la visita.

Con este resultado, Querétaro se queda en la posición 8 con 20 unidades, mientras que Atlas se ubica en la posición 15 con 10 puntos.