Written by: Copa MX Clausura 2018

Puebla sorprende al Cruz Azul al vencerlo 3-1 en la Copa MX Clausura 2018

El Puebla sumó una gran y sorpresiva victoria 3-1 sobre el Cruz Azul en la fecha 2 de la Copa MX Clausura 2018 en el Azul.

El partido arrancó de manera pareja, el Cruz Azul intentaba imponer su condición de local en los primeros minutos, sin embargo el Puebla salió demostrando que venía a competir, tanto así que a los 17 minutos se marcó una pena máxima a su favor de Francisco Torres mandó al fondo para el 1-0, a penas un minuto después otra vez el «Pacorro» apareció con un buen disparo poniendo el 2-0 que tenía desconcertada a la afición azul, la Máquina buscaba reaccionar de manera tímida, pero La Franja prácticamente selló la victoria cuando al 33 Alejandro Chumacero le pegó desde los linderos del área para poner el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para la segunda parte el Cruz Azul salió con todo y apenas a los 3 minutos apareció Jordan Silva con un remate de cabeza en un tiro de esquina para acercar a la Máquina, tras eso los Azules tomaron el control de la pelota, pero les costaba mucho generar al ataque ante unos Camoteros que estaban bien parados atrás y que en contragolpes buscaron liquidar, finalmente el gol no llegó en ningún arco, a pesar de que Felipe Mora al 87 falló una mano a mano ante el arquero camotero.

Con esta victoria el Puebla alcanzó a los Alebrijes como líderes de grupo con 3 puntos, mientras que la Máquina se quedó en blanco tras 2 jornadas. En actividad de la tercera fecha de la Copa MX, los Camoteros recibirán a Oaxaca por el liderato y prácticamente la clasificación. Cruz Azul 1-3 Puebla.