Written by: Copa MX Clausura 2018

Lobos BUAP vence 3-0 Juárez y se acerca a octavos de la Copa MX Clausura 2018

Los Lobos BUAP lograron una buena victoria 3-0 sobre Juárez acercándose a los octavos de final de la Copa MX Clausura 2018.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo sólido, al minuto 8 apareció Emilio Sánchez con remate de cabeza que paso rozando el poste, los Lobos BUAP lograron tomar ventaja al minuto 18 cuando Jeronimo Amione logró el 1-0, tras eso Juárez intentaba reaccionar, aunque los poblanos estuvieron más cerca del segundo con remate de Diego Jiménez al 40, pero nos fuimos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo Juárez intentaba reaccionar con buenas oportunidades, sin embargo al 12 apareció otra vez Jeronimo Amione con un golazo poniendo el 2-0 que le daba tranquilidad, tras eso los Poblanos empezaron a controlar el juego ante unos Bravos que intentaban, pero sin claridad y ya al 90+2 Diego Jiménez logró el 3-0 definitivo.

Con esta victoria Lobos BUAP arribó a 6 puntos como líder del Grupo 5, Pumas quedo segundo con 3 unidades y los Bravos también con 3 puntos. En actividad de la fecha 5 de la Copa MX, los Poblanos visitarán a la UNAM cerrando su participación. Lobos BUAP 3-0 Juárez.