Written by: Copa MX Clausura 2018

León vence 4-1 a Cafetaleros para avanzar a Octavos de Copa MX Clausura 2018

León vence 4-1 a Cafetaleros

El León impuso su jerarquía y su condición de local para vencer de manera clara 4-1 a los Cafetaleros en la penúltima jornada de la Copa MX Clausura 2018.

El partido arrancó de manera pareja, Cafetaleros demostraba que venía a competir buscando sumar, sin embargo la calidad del León se hizo presente al 26 con disparo de Elías Hernández que terminó en el fondo de las redes para el 1-0, Mauro Boselli estuvo cerca del segundo, pero ya no había más en este primer tiempo.

Para el segundo lapso el León aumentó su ventaja apenas al minuto 1 con remate de Boselli para el 2-0, pero los Cafetaleros lograron reaccionar al 66 cuando Édgar Bárcenas la mandó al fondo para el 2-1 que les daba vida, pero apenas 3 minutos después Iván Piris liquidó el triunfo a los Esmeraldas con el 3-1, ya con un Tapachula desfondado apareció Maxi Cerato en los últimos minutos para el 4-1 final.

Con este triunfo el León arribó a 7 puntos firmando su boleto a los octavos de final de la Copa MX, mientras que los Cafetaleros tendrán que buscar su pase en la última jornada cuando reciban a los Venados. León 4-1 Cafetaleros.