Written by: Copa MX Clausura 2018

Zacatepec elimina al Pachuca en penales en los Octavos de Final Copa MX Clausura 2018

Zacatepec elimina al Pachuca

Zacatepec dio la gran sorpresa de la Copa MX Clausura 2018 hasta ahora al eliminar al Pachuca desde el punto penal en los octavos de final.

El partido arrancó de buena manera para el Zacatepec que logró tomar las riendas apenas a los 10 minutos cuando se marcó una pena máxima que Giovani Hernández mandó al fondo para el 1-0, tras eso el Pachuca intentó reaccionar, pero al medio tiempo se mantenía la ventaja para los locales.

Para el segundo tiempo el Pachuca salió a presionar buscando el empate que lograron al 63 en los pies de Franco Jara, tras eso el partido se cerró, ambos tuvieron sus oportunidades, pero el gol no llegó para irnos a los penales.

Desde el punto penal el Zacatepec dio la sorpresa anotando los 5 disparos, contrario al fallado por el Pachuca que fue suficiente para que queden eliminados.

Con este triunfo Zacatepec se metió a los Cuartos de Final de la Copa MX y la próxima semana tendrá que recibir al León o al Celaya, mientras que Pachuca sufrió una dura eliminación.