Written by: Copa MX Clausura 2018

Necaxa Campeón de la Copa MX Clausura 2018 al vencer 1-0 al Toluca con Autogol

Necaxa Campeón de la Copa MX Clausura 2018

El Necaxa se proclamó campeón de la Copa MX Clausura 2018 y lo hizo de la manera menos pensada al vencer 1-0 al Toluca con un increíble autogol.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Necaxa intentaba apretar teniendo la más clara del primer tiempo cuando al 20 Carlos González falló un mano a mano ante Alfredo Talavera, tras eso el duelo se mantenía con mucha intensidad, pero sin oportunidades claras para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el duelo estaba muy cerrado, mucha intensidad pero sin ideas claras, el Toluca se vio mejor en los últimos minutos, pero fue incapaz de generar real peligro en el arco de los Rayos, parecía que nos íbamos a los penales, pero al 87 Santiago García intentó despejar de una pelota solo y de manera increíble la mandó al fondo de su propio arco para el 1-0 que le dio el título a los locales.

Con esta victoria el Necaxa volvió a levantar un trofeo tras 20 años sin conseguirlo, mientras que el Toluca se quedó con un amargo sabor. Necaxa 1-0 Toluca.