Written by: Eredivisie

[Vídeo] Gol del Chucky Lozano en empate del PSV 2-2 Roda en la Eredivisie 2017-18

Gol del Chucky Lozano en empate del PSV 2-2 Roda

El PSV festejó su título con un empate 2-2 en su visita al Roda este miércoles en la jornada 32 de la Eredivisie 2017-2018.

El partido arrancó con ligero dominio de la PSV, aunque se veían sobrados, lo que les paso factura cuando al 29 apareció Jannes Vansteenkiste con un gran disparo poniendo el 1-0, sin embargo, apenas 3 minutos después Hirving «Chucky» Lozano apareció para poner el empate 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Roda logró recuperar la ventaja al 65 con gol de Simon Gustafson, lo que obligó al PSV a irse con todo al ataque, parecía que no llegaba el empate, hasta que al 86 Gastón Pereira sirvió a Jorrit Hendrix que le pegó de gran manera para poner el 2-2 definitivo.

Con este empate el PSV arribó a 81 puntos, ya con el título en la bolsa, mientras que el Roda sigue en la lucha por su salvación. Con el gol del Chucky se puso a 2 del líder de goleo en Holanda, Alireza Jahanbakhsh que logró un hat-trick hoy. Roda 2-2 PSV.