Written by: Liga Española 2017-2018

Real Madrid aplasta 6-0 al Celta en la penúltima jornada Liga Española 2017-18

Real Madrid aplasta 6-0 al Celta

El Real Madrid logró una contundente victoria 6-0 sobre el Celta de Vigo en la penúltima jornada de la Liga Española 2017-2018 pensando en la gran final de la Champions League.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que logró tomar ventaja apenas a los 13 minutos cuando Gareth Bale puso el 1-0 en el marcador, tras eso los Merengues seguían dominando ante un Celta que no reaccionaba, al 30 otra vez apareció Bale para poner el 2-0, dos minutos después Isco logró el 3-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid mantuvo su paso arrollador, a los 7 minutos Achraf Hakimi logró el 4-0, el partido cayó en un bache ya con el duelo liquidado, aun así al 74 Sergi Gómez anotó un autogol para el 5-0, mientras que al 81 Toni Kroos logró el 6-0 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 75 puntos en el tercer puesto general, mientras que el Celta se mantuvo con 46 en el treceavo lugar de cara a la última jornada de la Liga Española. Real Madrid 6-0 Celta.