Written by: Amistosos

Francia vence 2-0 a Irlanda en Amistoso rumbo al Mundial 2018

Francia no tuvo demasiadas complicaciones para iniciar la fase final de su preparación al Mundial 2018 con una buena vitoria 2-0 sobre Irlanda en el Stade de France.

El partido arrancó con un total dominio de Francia que desde el minuto 1 salió en búsqueda del gol, Kylian Mbappe tomaba las riendas, aunque demasiado revolucionado, al 37 Corentin Tolisso sacó remate al travesaño, 3 minutos después Nabil Fekir sirvió para que Olivier Giroud pusiera el 1-0, mientras que 4 minutos después Fekir apareció para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Francia seguía siendo mejor, aunque ya no se veía tan volcado al ataque por los cambios, Blaise Matuidi tuvo un par de remates, pero Irlanda logró pararse bien aguantando el marcador.

Así, Francia arrancó su camino rumbo al Mundial y el próximo viernes tendrá una gran prueba cuando se midan a Italia. Francia 2-0 Irlanda.