Written by: Amistosos

México deja dudas al empatar 0-0 con Gales en Amistoso rumbo al Mundial 2018

México dejó dudas en su primer partido de preparación rumbo al Mundial 2018 al no poder pasar del empate 0-0 ante Gales en el Rose Bowl.

Desde el arranque del partido fue México el que tomó las riendas del encuentro, sin embargo, es una realidad que les costaba mucho generar al ataque, al 20 el Tecatito Corona sacó disparo peligroso, al 31 y 40 Héctor Herrera tuvo un par de buenas oportunidades que no pudo aprovechar ante un Hennessey que se vestía de héroe, sin goles nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, México era mejor, pero Gales se defendía bien, los minutos pasaban, Oribe Peralta y Giovani dos Santos ingresaron a la cancha, pero sin poder marcar una diferencia real para pactar el 0-0 final.

Así, México se despidió de los Estados Unidos rumbo al Mundial, volverán a la actividad el próximo sábado cuando se despidan de su país enfrentándose a Escocia. México 0-0 Gales.