Written by: Mundial 2018

[Vídeo] Gol de Penal Ferjani Sassi- Inglaterra vs Túnez 1-1 Mundial 2018

Gol de Penal Ferjani Sassi- Inglaterra vs Túnez 1-1 Mundial 2018

Inglaterra parecía perfilarse a una victoria cómoda en su partido de debut en el Mundial 2018 al ponerse al frente 1-0 sobre Túnez y generar varias oportunidades para poner el segundo, sin embargo, a partir del 30 las cosas cambiaron y los Africanos están dando otra sorpresa en Rusia.

Corría el minuto 32 cuando Kyle Walker cometió una pena máxima bastante absurda dejándole el brazo al atacante africano para que el arbitro marcará el penal, Ferjani Sassi fue el encargado de mandarla al fondo con una soberbia ejecución para el 1-1.

Vídeo Gol:

Así, Túnez ha sorprendido al empatar 1-1 ante Inglaterra, aunque todavía queda la recta final del primer tiempo y todo el segundo lapso de este último juego del día. Inglaterra 1-1 Túnez.