Written by: Mundial 2018

Inglaterra vence de último minuto 2-1 Túnez en su debut en Mundial 2018

Inglaterra sufrió de más, pero finalmente logró sumar su primera victoria del Mundial 2018 al al doblegar 2-1 Túnez dentro del Grupo G.

El partido arrancó con un Inglaterra dominador absoluto, generando buenas oportunidades, Jesse Lingard y Harry Maguire tuvieron las primeras oportunidades al minuto 3, la presión rindió frutos al 11 con disparo de John Stones que el arquero africano salvó, pero el rebote le quedó a Harry Kane que únicamente empujó de cabeza para el 1-0, tras eso los Ingleses seguían dominando y generando claras oportunidades, pero sin puntería, lo que les pasó factura cuando al 30 Túnez empezó a reaccionar, apenas 5 minutos después se marcó una pena máxima a favor de los africanos que Ferjani Sassi mandó al fondo para el 1-1, tras eso Túnez se paró bien yéndonos al descanso con el 1-1, a pesar de que Jesse Lingard reventó el travesaño al 45.

Para el segundo tiempo no hubo demasiado que contar, Inglaterra tuvo la pelota, Delle Ali, Ashley Young y todo el poder ofensivo de los Ingleses se fue al frente, pero el gol del triunfo parecía no llegar ante Túnez que se defendía bien, hasta que al 91 apareció Harry Kane con otro cabezazo totalmente solo para el 2-1 final.

Con esta victoria, el Grupo G quedó liderado por Bélgica con 3 puntos, seguido por Ingleses también con 3 unidaades, Tunesinos y Panamá se quedaron sin unidades. En actividad de la jornada 2, Inglaterra se medirá a Canaleros, mientras que Túnez hará lo propio ante los Belgas. Inglaterra 2-1 Túnez.