Written by: Liga MX Torneo Apertura 2015

Toluca vence 3-1 a las Chivas en el cierra de la jornada 5 Torneo Apertura 2015

Toluca 3-1 Chivas

El Toluca consiguió sumar una importante victoria que le permite escalar posiciones en la tabla general del Torneo Apertura 2015 tras vencer 3-1 a las Chivas que desaprovecharon una gran oportunidad de alejarse de la última posición en la tabla porcentual, en esta fecha 5 celebrado en el Estadio Nemesio Diez.

El primer tiempo fue dominado por el Toluca que llegaba al área rival pero no generaba demasiado peligro, mientras que las Chivas en contragolpe intentaban abrir el marcador, pero fueron los Diablos los que consiguieron ponerle número a la casa cuando al minuto 28 Fernando Uribe remató de cabeza un gran centro de Oscar Rojas para poner el 1-0 en el marcador, a partir de ese momento los locales pasaron a dominar el juego y lograron poner el 2-0 cuando Hedgardo Marín derribó a Enrique Triverio en el área, para que este mismo llegará desde los once pasos sellando el triunfo parcial al medio tiempo.

El segundo tiempo inició de la misma manera en que terminó la primera parte, con los Diablos presionando y buscando el gol definitivo, sin embargo en esta ocasión fueron las Chivas los que consiguieron marcar cuando Omar Bravo remató desde dentro del área para poner el 2-1, a partir de ese momento el Guadalajara se fue con todo buscando el gol de la igualada, pero en un contragolpe entre Triveiro y la definición de Fernando Uribe pusieron el definitivo 3-1 para el Toluca al minuto 73, aunque el Guadalajara tendría vida cuando al 77 Christian Cueva fue expulsado, pero el tiempo ya no le alcanzaría a los visitantes para empatar el partido a pesar de que al 88 Brambila también se fue expulsado por doble amarilla.

Con este triunfo el Toluca regresa a la senda de la victoria para arribar a 9 unidades producto de tres triunfos y dos descalabros, mientras que el Guadalajara se queda estancado en 4 puntos y desperdicia una gran oportunidad en el tema del descenso. Los Diablos visitarán al Atlas el sábado 22 de agosto en la fecha 6, mientras que las Chivas volverán a ser visitantes ahora ante el León el mismo sábado en esta Liga MX. Toluca 3-1 Chivas.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: agosto 16, 2015