Written by: Liga Española 2015-2016

Barcelona con muchos apuros vence 3-1 al Eibar en la Liga Española 2015-2016

Barcelona 3-1 Eibar

El Barcelona consiguió sumar una sufrida victoria viniendo de atrás este domingo 25 de octubre al derrotar 3-1 al Eibar que se plantó bien en la defensa y estuvo cerca de salir vivo el Estadio Camp Nou en la jornada 9 de la Liga Española 2015-2016.

El partido empezó con el pie derecho para el Eibar, que a penas al minuto 9 se fue adelante con anotación de Borja Bastón tras tiro de Dani García que fue tapado por el arquero Claudio Bravo, pero el rebote le quedo al jugador visitante para poner el 1-0, sin embargo el Barcelona conseguiría volver al marcar el del empate al minuto 21 en una gran jugada colectiva que fue terminaba por Luis Suárez poniendo el 1-1, tanto visitantes como locales tuvieron oportunidad de irse adelante, pero la primera parte terminó 1-1.

El segundo lapso arrancó con el Barcelona volcado buscando el de la ventaja que llegó apenas a los 3 minutos con doblete del uruguayo que sacó poderoso disparo, el Eibar intentaría regresar y tendría la ventaja para los últimos minutos, dado que al 83 Mascherano se fue expulsado, sin embargo fueron los blaugranas los que liquidaron con el hat-trick de Suárez.

De esta manera el Barcelona consigue llegar a 21 puntos para colocarse en la segunda posición de la tabla general, con los mismos puntos que el Real Madrid pero peor diferencia, mientras que el Eibar se estancó en 13. En la jornada 10 de la Liga Española los blaugranas visitarán al Getafe. Barcelona 3-1 Eibar.