Written by: Primeira Liga

Benfica vence 2-0 al Boavista con Jiménez 55 minutos en la Primeira Liga 2015-2016

Benfica 2-0 Boavista

El Benfica aprovechó su condición de local para sumar una buena victoria este domingo 8 de noviembre en actividad de la jornada 10 en la Primeira Liga 2015-2016, tras derrotar 2-0 al Boavista que poco pudo hacer en la cancha del Estadio da Luz.

Con Raúl Jiménez como titular, un partido más, el Benfica consiguió ponerse adelante en el marcador al minuto 39 con anotación de Gonzalo Guedes, el mexicano generaría un par de opciones de peligro pero ya no se le vería de nueva cuenta.

A minuto 55 el jugador azteca dejó su lugar a Kostas Mitroglou que regresó de su lesión y que seguramente volverá a tomar la titularidad, tras la poca injerencia que el mexicano ha causado, finalmente al 89 apareció Mehdi Carcela poniendo el 2-0 que sería el resultado.

Con este triunfo el Benfica escaló hasta la segunda posición con 18 puntos, a 5 del líder Sporting Lisboa, igual faltan varios partidos de la jornada, el Boavista se quedo con 9 en el lugar 14. En la jornada 11 a celebrarse el próximo lunes 30 de noviembre las águilas estarán visitan al Braga, aunque antes tendrá compromiso de copa ante el Sporting, en un duelo que luce muy atractivo. Benfica 2-0 Boavista.