Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Veracruz pierde 1-3 ante León en el Torneo Clausura 2016

En el marco de la jornada 2 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX el estadio Luis Pirata Fuente fue el escenario del partido inaugural de la jornada donde los Tiburones Rojos de Veracruz recibieron a la escuadra de León que se llevó la victoria al vencer 3-1 a los locales.

Durante la primera parte del encuentro ambos equipos tuvieron un inicio débil pero a medida que avanzaban los minutos quien tomó las riendas del juego fue el conjunto de León quienes amenazaron varias veces a los locales sin embargo poco necesitó Veracruz para despertar y pelear el balón para que casi al final de este tiempo la escuadra visitante lograra abrir el marcador al minuto 42 con una anotación de Aldo Paúl Rocha y así los felinos se llevaron la ventaja en este tiempo.

Al regresar del descanso León continuó con su racha posesiva y al minuto 48 incrementó la diferencia en el marcador gracias a un gol de Elías Hernán Hernández pero Veracruz no tardó en reaccionar y al minuto 61 Edgar Bismarck Andrade acercó el empate pero por más que presionaron y luego de una tarjeta roja para Alberto Villalva los visitantes anotaron el tercero al minuto 91 gracias a Maximiliano Nicolás Moralez por lo que se llevaron la victoria esta noche.

En la siguiente jornada del torneo León recibirá al Cruz Azul el sábado 23 de enero a las 20:06 horas mientras que el mismo día Veracruz ahora jugará de visitante ante Jaguares de Chiapas en punto de las 21:00 horas.