Written by: Liga Premier 2015-2016

Norwich City cae 4-5 ante Liverpool en la Liga Premier 2015-2016

En el marco de la jornada 23 de la Liga Premier 2015-2016 el Carrow Road fue el escenario de un duelo muy parejo en cuestión de calidad y dominio entre el Norwich City ante el Liverpool, enfrentamiento en donde los locales cayeron 4-5 a pesar de haber estado adelante en el marcador en un momento.

En el primer tiempo del encuentro el Liverpool empezó dominando pues ganó el esférico desde los primeros minutos y fueron ellos quienes comenzaron con los goles al minuto 18 gracias a Roberto Fermino sin embargo el Norwich City empató la cuenta al minuto 29 con un gol de Dieudinne Mbokani Bezua y al 41′ le dieron la vuelta al marcador gracias a Steven Naismith por lo que se llevaron la victoria al descanso.

Para la segunda mitad del partido, Norwich City regresó aún más despierto a la cancha y al minuto 54 Wes Hoolahan aumentó la diferencia en el marcador pero un minuto despúes, al 55, Jordan Henderson acortó ese diferencia que al minuto 63 se convirtió en empate gracias a Fermino. Pasaron pocos minutos después del último gol y al 75′ James Milner le dio la vuelta al marcador dándole la victoria en ese momento a Liverpool sin embargo los locales empataron al 92 gracias a Sebastien Bassong pero segundos antes de que el árbitro silbara el final del encuentro Adam Lallana se hace notar en la cancha y al minuto 95 hace que su equipo se lleve la victoria jugando en casa ajena.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: enero 23, 2016