Written by: Argentina

San Lorenzo Campeón de la Súpercopa Argentina 2016 al golear 4-0 Boca Juniors

San Lorenzo 4-0 Boca Juniors

El San Lorenzo consiguió proclamarse campeón de la Súpercopa Argentina 2016 al derrotar 4-0 al Boca Juniors gracias a una soberbia anotación de Belluschi y doblete de Barrientos, que fue suficiente para aplastar a los xeneizes y levantar el título en el Estadio Mario Kempes.

El partido arrancó bastante parejo, aunque poco a poco el San Lorenzo empezó a generar peligro en el arco rival, la primera de peligro llego en la cabeza de Angeleri que no pudo mandar su remate al fondo de las redes, sin embargo el Boca Juniors reaccionaría y Carlos Tévez tendría una muy clara pero su remate paso rosando el travesaño, el que si no perdonaría sería Belluschi que encontraría una pelota al borde del área para sacar un fogonazo impresionante y darle la ventaja a los de Almagro al minuto 44.

Golazo de Belluschi:

El segundo lapso también inicio parejo, el Boca Juniors intentaba irse hacía adelante buscando el gol del empate, sin embargo en San Lorenzo estaba bien parado, los minutos transcurrían y la presión xeneize aumentaba, pero cuando más intentaba atacar apareció El Ciclón, de nueva cuenta Belluschi participó en la anotación con una gran corrida y pase a Barrientos que sentenciaría el 2-0 al 29 del segundo lapso, el mismo Pablo Barrientos ejecutaría de gran manera un tiro libre para sellar el 3-0, pero eso no sería todo, ya que en los últimos minutos Blandi pondría el cuarto para una goleada.

De esta manera el San Lorenzo tomó revancha tras haber perdido el título de liga, ahora se queda con la Súpercopa de Argentina, además de obtener su boleto a la próxima Copa Sudamericana 2016, mientras que el Boca Juniors sigue de capa caída en este arranque de año. San Lorenzo 4-0 Boca Juniors.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 10, 2016