Written by: Copa Libertadores 2016

En un gran partido Pumas vence 4-2 al Emelec en la Copa Libertadores 2016

Pumas 4-2 Emelec

Excelente duelo vivimos este jueves 18 de febrero en la primera jornada de la Copa Libertadores 2016, donde los Pumas, con 10 hombres, consiguieron llevarse la victoria 4-2 ante un Emelec que dio un buen partido pero que terminó sucumbiendo ante la calidad de los mexicanos, en el Estadio Universitario.

El partido arrancó de excelente forma para los Pumas que tardaron unos 10 segundos en abrir el marcador cuando Ismael Sosa definió de buena forma ante un pase de Quiñones para darle la ventaja tempranera a los universitarios, los mexicanos mantendrían el dominio, sin embargo en un desajuste defensivo fue bien aprovechado por el Emelec que consiguió igualar el marcador cuando Mena quedo frente al Pikolín para puntearla y poner el 1-1 al minuto 18, las acciones se mantendría emocionantes y al 23 Dario Verón consiguió devolverle la ventaja a la UNAM con certero cabezazo, tras esto los ecuatorianos tuvieron dos buenas oportunidades pero el arquero Puma se erigió como figura para concluir la primera parte con el 2-1.

Para el segundo lapso los mexicanos mantendrían el dominio, pero parecía que el mundo se les venía encima cuando al minuto 64 David Cabrera se iba expulsado por una dura entrada y dos minutos después Ángel Mena lograba el empate, parecía que el Emelec tenía todo para darle la vuelta, sin embargo fueron los Pumas los que se acomodaron de buena forma logrando irse adelante al 69 en un tiro de esquina donde Gerardo Alcoba remato de manera sólida para poner el 3-2, mientras que el resultado se definió al 73 cuando Byron Mina mandó la pelota a su propia portería en una jugada desafortunada sellando el 4-2, los ecuatorianos buscarían, pero los últimos minutos transcurrían sin mayor peligro.

Con esta victoria los Pumas ascienden al liderato del Grupo 7 con 3 unidades, mientras que el Deportivo Táchira se quedo segundo con los mismos 3 puntos, sin sumar quedaron Olimpia y el Emelec. En actividad de la segunda fecha de la Copa Libertadores la UNAM estará visitando Asunción el 1 de marzo. Pumas 4-2 Emelec.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: febrero 18, 2016