Written by: Liga Española 2015-2016

Porto se recupera para vencer 3-2 al Moreirense con asistencias y gol de Layún en la Primeira Liga 2015-2016

Porto 3-2 Moreirense

Porto 3-2  Moreirense

El Porto consiguió una victoria sumamente importante este domingo 21 de febrero en la jornada 23 de la Primeira Liga 2015-2016 al reponerse de un 2-0 para derrotar 3-2 a un Moreirense que ofreció un gran partido y que se vio perjudicado por decisiones arbitrales para caer en el Estadio do Dragao.

El partido empezó de mala manera para los Dragones, dado que pasaron 9 minutos para que el Moreirense consiguiera poner el 1-0 con anotación de Iuri Medeiros, el partido siguió dominado por la escuadra visitante que logró poner el 2-0 al minuto 27 con gol de Fábio Espinho, tras el segundo gol el Porto empezó a emparejar las acciones, Suk Hyun-Jun estuvo cerca de acercar a los locales pero su disparo se estrello en el travesaño, pero la polémica se dio al minuto 39 cuando Maxi Pereira se tiro dentro del área, el arbitro «compro» el penal y Miguel Layún logró poner el 2-1 al 41, así concluiría la primera parte.

Para el segundo lapso el Porto salió decidido a darle la vuelta al marcador, la presión iba aumentado con el pasar de los minutos dado que el gol no caía, finalmente los ataques rindieron frutos cuando en un tiro de esquina cobrado por Layún apareció Suk Hyun-Jun para poner el 2-2 al minuto 72, mientras que tres minutos después el oriundo de Veracruz lanzó un centro que fue rescatado de manera espectacular por Héctor Herrera que re-centro para que Evandro Goebel pusiera de cabeza el 3-2 y darle la victoria a los Dragones.

Con esta victoria el Porto logró arribar a 52 puntos para mantenerse en la tercera posición de la Primeira Liga, ahora tendrá que cambiar el «chip» dado que a media semana se enfrentará al Borussia Dortmund en la Europa League en el duelo de vuelta. Porto 3-2 Moreirense.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 21, 2016