Written by: Liga Española 2015-2016

Real Madrid cae 0-1 ante Atlético de Madrid en la Liga Española 2015-2016

Empezando con los compromisos del hoy sábado correspondientes a la jornada 26 de la Liga Española 2015-2016 el Santiago Bernabéu fue el escenario del enfrentamiento entre el Real Madrid ante el Atlético de Madrid, partido donde a pesar del dominio que mantuvieron los Merengues los Colchoneros fueron quienes se llevaron la victoria al vencer 1-0 a los locales.

La intensidad en la cancha se sintió desde el primer tiempo, el Real Madrid empezó dominando y con muchas oportunidades a gol sin embargo por más que insistieron no lograron vencer al arquero rival mientras que el Atlético desempeñó un gran papel en cuanto a defensa se trata y a medida que avanzaba el partido fueron entrando a la pelea del esférico pero tampoco lograron iniciar la cuenta en el marcador y se fueron al descanso empatados.

Durante la segunda mitad del partido quienes ingresaron al terreno de juego más despiertos que en la primera parte fueron los del Altético e iniciaron la cuenta en el marcador al minuto 53 gracias a Antoine Griezmann mientras que el Real Madrid intentaba empatar la cuenta pero por más que intentaban no lograron anotar gol alguno por lo que cayeron en su propia casa.

En la siguiente jornada de la liga el Atlético de Madrid recibirá al Real Sociedad el martes 1 de marzo a las 14:00 horas mientras que el Real Madrid visitará al Levante a la misma hora pero el miércoles 2.