Written by: Fútbol Mexicano

Alebrijes empata 1-1 con Pumas en el partido inaugural del Estadio Tecnológico

La noche de hoy se inauguró el nuevo hogar de los Alebrijes de Oaxaca, el Estadio Tecnológico de Oaxaca, con un partido amistoso en donde la escuadra que ayudó en la inauguración fue la de Pumas quienes le robaron protagónico a los locales pues se llevaron la victoria venciéndolos 1 a 0 en este primer partido en la nueva cancha.

En la primera parte del encuentro Pumas se adueñó del balón y mantuvo un dominio constante hasta que al minuto 18 Matías Britos anotó el primer gol en el nuevo terreno de juego iniciando así la cuenta en el tablero mientras que Alebrijes  intentaba igualar el marcador pero no tuvieron éxito pues cuando llegó la hora del descanso el partido estaba a favor de la escuadra visitante.

Durante el segundo tiempo del partido el nivel de juego bajó un poco, los equipos atacaban y generaban peligro pero no lograron hacer grandes cambios en el marcador. Alebrijes intentaba desempeñar un buen papel pues estrenaban casa y querían empatar el juego sin embargo tuvieron que esperar hasta el último minuto para lograrlo pues al 92′ Alberto Ramírez hizo posible la igualdad en el marcador mientras que Pumas quería aumentar la diferencia en la cuenta pero tampoco pudieron anotar más goles, cosa que no les perjudicó pues cuando el partido acabó la victoria fue oficialmente suya.