Written by: Liga MX Torneo Clausura 2016

Querétaro sigue en la lucha al vencer 1-0 al América en el Torneo Clausura 2016

La noche de hoy dio inició la jornada 14 del Torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX en donde los Gallos Blancos de Querétaro fueron los anfitriones del primer partido de esta jornada y recibieron en el Estadio La Corregidora a las Águilas del América en un partido bastante cerrado en donde los locales lograron mantenerse en la lucha para clasificar a la siguiente fase del torneo ya que se impusieron 1-0 desde el primer tiempo.

Durante la primera parte del encuentro el América sin duda tuvo el dominio en el terreno de juego pero a pesar de haber tenido varias oportunidades para iniciar el movimiento en el marcador no lograron terminar ninguna jugada con éxito, cosa contraria para Querétaro que a pesar de no haber dominado tanto aprovecharon sus oportunidades y en un contragolpe al minuto 37 Yerson Candelo puso en la delantera a su equipo así que al irse al descanso la victoria era local.

En el segundo tiempo del partido el América seguía dominando pues ganaron la posesión del balón pero si no fuera por González la escuadra local hubiera aumentado su diferencia. Querétaro por su parte estuvo un poco más despierto que en la primera mitad y tuvieron más oportunidades de anotar sin embargo no lograron hacer nada más pero al final la ventaja fue de ellos.