Written by: Eurocopa 2016

Francia vence 2-0 a Albania con goles en la recta final en Eurocopa 2016

Francia vence 2-0 a Albania

Francia dominó las acciones del encuentro, fue el que propuso y el que estuvo más cerca, sin embargo Albania montó una férrea defensa que parecía les haría ganar su primer punto en un torneo de esta calidad, sin embargo al minuto 89 apareció Antoine Griezmann para darle el triunfo a los Blues y firmar su calificación en esta Eurocopa 2016.

Desde el arranque del partido fue Francia el que dominaba las acciones del encuentro, mientras que Albania se dedicaba a defender como podía, apenas a los cuatro minutos Olivier Giroud con remate de cabeza puso la primera de peligro, tras eso los Blues tenían la posesión, sin embargo el juego estaba muy cortado y no podían generar en el arco rival, Dimitri Payet era el que intentaba generar pero sin éxito, en la recta final los visitantes se animaron y estuvieron cerca del gol tras un centro al área de Hysaj que por poco remata Memushaj, al 43 el mismo Memushaj realizó un disparo peligroso, pero así nos iríamos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, Francia era el que dominaba pero Albania aguantaba y tampoco renunciaba al ataque, tanto así que al 52 con remate de cabeza de Ledian Memushaj estuvieron cerca de abrir el marcador incluso tocando el travesaño, Paul Pogba ingresó a la cancha e intentaba generar pero sin mucha idea, Olivier Giroud y Payet seguían siendo los jugadores que más proponían y aparecían al ataque, los minutos pasaron, los Blues se fueron con todo al ataque, parecía que el gol no caería, pero al 89 apareció Adil Rami con un gran centro donde Griezmann de cabeza la mando al fondo de las redes desatando la locura del Parc des Princes, mientras que al 95 apareció Dimitri Payet para sentenciar el 2-0.

Con este victoria Francia arribó a seis puntos tomando el liderato y dejando a Suiza como sublíder con cuatro unidades, ambos muy cerca de calificar, mientras que Albania se quedo sin puntos y buscará cerrar con victoria todavía con aspiraciones de avanzar ante Rumanía en la última fecha de la Eurocopa. Francia 2-0 Albania.