Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Celaya vence 3-0 a Loros en la segunda jornada del Ascenso MX Apertura 2016

Continúan las emociones de la segunda jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX en donde todos los equipos intentan acumular victorias para mantenerse en buenas posiciones en el transcurso del torneo, tal es el caso de Celeya que venció 2-0 a Loros en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

En la primera parte del encuentro Celaya fue el protagonista en el terreno de juego pues no esperaron mucho para adelantarse en el marcador ya que Sergio Vergara vio la oportunidad y anotó el primero al minuto 5 mientras que Loros intentó emparejar la cuenta pero no lograron concretar sus jugadas y minutos antes de irse al descanso los locales aumentaron la diferencia cuando Abraham Riestra anotó el segundo al 42′.

Para el segundo tiempo del partido ambas escuadras regresaron más animadas y más despiertas que en la primera parte, Loros por su parte intentaba acercarse al empate pero sus jugadas no estuvieron a su favor y no lo lograron mientras que Celaya continuaba con su presión y con su buen juego pues querían aumentar la diferencia en el marcador, cosa que lograron casi al final luego de que Charles Monsalvo aprovechó un pase y remató para conseguir el 3-0 y con ello la victoria al minuto 83.