Written by: Fútbol

Honduras califica al empatar 1-1 a Argentina que es eliminado Fútbol Juegos Olímpicos 2016

Honduras califica al empatar 1-1 a Argentina

Honduras dio la gran campanada del fútbol en los Juegos Olímpicos 2016 al empatar a uno con Argentina lo que les dio una histórica calificación a los Cuartos de Final de la competencia.

El partido arrancó de manera bastante pareja, ambas selecciones sabían lo que se estaban jugando en este partido, ambos arqueros tuvieron sus oportunidades de brillar ante los ataques rivales, sin embargo la gran oportunidad del primer lapso llegaría en tiempo añadido de la primera parte cuando se decretó una pena máxima a favor de los catrachos que Bryan Costa no pudo transformar en gol tras una buena intervención de Rulli, así nos iríamos al descanso.

Para el segundo tiempo Argentina tendría su gran oportunidad de irse adelante con otra pena máxima tras una falta de Marcelo Pereira, vendría Ángel Correa que ahora falló su oportunidad, tras eso Argentina seguía manteniendo el control, tenía la posesión y buscaba el gol, sin embargo los minutos pasaban hasta que al 72 Giannetti realizó una falta dentro del área para darle la segunda oportunidad a Honduras desde el punto penal, ahora Anthony Lozano cobraría y no perdonaría poniendo el 1-0 que dejaba fuera a lo argentinos que se volcaron con todo en búsqueda del gol, sin embargo se veía más cerca los centroamericanos con contragolpes del segundo que los sudamericanos del empate, aunque al 93 tras un cobro de falta apareció Mauricio Martínez para poner el empate a uno, pero ya no hubo tiempo para más.

De esta manera Honduras consiguió su histórica calificación al arribar a cuatro unidades unidades dentro del Grupo D quedándose con la segunda posición, mientras que Argentina también con cuatro quedo fuera por peor diferencia, Portugal, que igualó a uno con Argelia, se quedo con el liderato con siete puntos. Honduras 1-1 Argentina.