Written by: Liga MX Torneo Apertura 2016

Jaguares de Chiapas empata 1-1 con Veracruz en el Torneo Apertura 2016

La quinta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX ha llegado a su fin y que mejor manera de hacerlo que con un gran partido disputado en la cancha del Estadio Victor Manuel Reyna cuando los Jaguares de Chiapas recibieron a los Tiburones Rojos de Veracruz dejando el marcador final empatado 1-1.

Durante la primera parte del encuentro Jaguares se mostró peligroso al principio, Fabbro fue el primero en amenzar el arco rival pero sin éxito y llegó un momento en donde Veracruz tomó las riendas del juego y comenzó a presionas y aunque le costó avanzar de la media cancha fueron ellos quienes se adelantaron en el marcador al minuto 36 con un gol de Julio Furch mientras que el duelo siguió su curso y los equipos se fueron al descanso son concretar buenas jugadas.

Luego de haber descansado quince minutos exactos Jaguares regresó con más fuerza para la segunda mitad y no esperaron tanto para equilibrar el tablero ya que al minuto 49 Jonathan Fabbro consiguió su tan ansiado gol y con ello ganaron la confianza suficiente para seguir dominando en el duelo mientras que Veracruz intentaba retornar a la senda de la victoria pero por más oportunidades que tuvieron no lo lograron y cuando el partido llegó a su fin el empate se hizo oficial.