Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Atlas 1-0 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2023

Chivas vs Atlas 1-0 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2023

Las Chivas sufrieron, pero lograron vencer 1-0 al Atlas en al vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 en el Akron que lució totalmente lleno.

Desde el arranque del partido ambos dejaron claras sus intenciones con las Chivas dominando, pero sin claridad, mientras el Atlas esperaba alguna oportunidad que parecía llegar al 37 cuando Julio Furch se quitó al Wacho Jiménez, sin embargo el Chiquete Orozo salvó en la linea de manera milagrosa, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0 con ni un solo remate al arco del Rebaño Sagrado.

Para el segundo tiempo las Chivas seguían intentando, a los 9 minutos Alexis Vega sacó remate que Camilo Vargas salvó de buena manera, sin embargo les seguía costando el último toque, hasta que al 59 en un tiro de esquina cobrado por Alexis Vega apareció el Tiba Sepúlveda para rematar de cabeza poniendo el 1-0, 2 minutos después llegó la polémica con un clara mano de la de defensa de los Zorros, pero que no se marcó como penal, tras eso el Atlas se fue al ataque obligados por el marcador, pero la realidad es que tampoco metían en problemas al Wacho Jiménez, hasta que al 88 Quiñones sirvió a Ozziel Herrera que quedó frente el arquero del Rebaño Sagrado que sacó la mejor parte manteniendo su arco en cero, un minuto después otra vez salvaba su arco tras remate de Furch, la más clara llegó al 90 con otro remate de Julio Furch que reventó el poste, así concluyó el juego.

Con esta victoria las Chivas igualaron 1-1 en global, pero avanzaron a semifinales, donde se medirán al América, por su mejor posición en la tabla, mientras que los Zorros quedaron eliminados. Chivas 1-0 Atlas.