Written by: Concachampions 2016-2017

Árabe Unido vence 3-2 a Monterrey en la Concachampions 2016-2017

La segunda jornada de la Concachampions 2016-2017 ha dado inicio y los encargados de inaugurar esta fecha han sido el equipo de Rayados de Monterrey y la escuadra de Árabe Unido en donde la afición local del Estadio BBVA Bancomer no pudo cantar de alegría pues los visitantes se llevaron la victoria al vencer 3-1 a sus rivales.

Durante la primera mitad del encuentro Árabe Unido se mostró más efectivo y preciso en sus jugadas y fueron ellos quienes iniciaron la cuenta en el marcador al minuto 10 con un gol de José González que logra vencer al portero local con un zurdazo pero Monterrey no quería dejar las cosas tan fáciles y al 23′ Edwin Cardona empató la cuenta sin embargo los visitantes no tardaron en regresar a la senda de la victoria pues al 29′ Fidel Caesar, luego de varios remates de sus compañeros, logra terminar la jugada con éxito y al llegar el fin de este tiempo ninguna escuadra movió de nuevo el tablero.

Para el segundo tiempo del partido la actividad en la cancha estuvo dividida al inicio pero Árabe Unido no estaba conforme con su lado del tablero pese a que tenía la ventaja y al minuto 49 Édgar Bárcenas mandó el esférico dentro de la portería local mientras que Monterrey trataba de defenderse pero por más que lo intentaron no lograron alcanzar el empate aunque al 95′ Cardona vuelve a hacer de las suyas,  al final la victoria indudablemente fue para la escuadra que estaba de visita.