Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid con apuros vence 2-1 al Celta en la Liga Española 2016-17

El Real Madrid paso muchos más problemas de los esperados, pero gran gol de Kroos logró resolver el juego para darles una apretada victoria 2-1 sobre el Celta de Vigo que plantó un gran juego en el Santiago Bernabéu, aunque término cayendo en la jornada 2 de la Liga Española 2016-2017.

Desde el arranque del partido vimos que sería un partido cerrado y que el Real Madrid no tendría un «día de campo» en su cancha, al minuto 12 Álvaro Morata remató con izquierdo pero su disparo paso rozando el travesaño, mientras que un minuto después Luka Modric sacó bombazo desde fuera del área, pero el Celta de Vigo reaccionaría con tres jugadas de peligro de Daniel Wass entre los 18 y 21 minutos, sin embargo la anotación no caía en ninguna portería, parecía que al 28 finalmente se abría el marcador con disparo de Luka Modric, pero terminó reventando el travesaño, tras eso los Merengues se fueron en búsqueda de la anotación, mientras que el Celta se replegó logrando aguantar el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid mantuvo su insistencia al ataque, Gareth Bale probó fortuna a los cuatro minutos del segundo lapso, sin embargo la anotación llegaría hasta los 59 minutos cuando Luka Modric sirvió para Marco Asensio que remató frente el arco, pero el portero logró tapar el disparo, aunque el rebote le quedo a Álvaro Morata que no perdonó poniendo el 1-0, apenas cuatro minutos después el mismo Morata tendría el segundo pero su remate se estrelló en el travesaño, pero el Celta de Vigo no bajó los brazos logrando el sorpresivo empate a los 66 minutos con disparo de fuera del área de Fabián Orellana, con el juego igualado el partido se «rompió», los Merengues se fueron con todo en búsqueda del gol de la victoria, mientras que los visitantes defendían esperando su contragolpe, pero la presión rindió frutos para los locales cuando a diez minutos del final Toni Kroos logró prender una pelota en los linderos del área para poner el 2-1 que les daría la victoria.

Con esta victoria el Real Madrid sumó su segundo triunfo en este arranque de temporada, mientras que el Celta sumó su segundo descalabro En actividad de la jornada 3 de la Liga Española, tras la pausa por la Fecha FIFA, los Merengues repetirán en casa ante el Osasuna. Real Madrid 2-1 Celta.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: agosto 27, 2016