Written by: Eliminatorias CONCACAF 2018

México elimina a El Salvador del Hexagonal Final CONCACAF 2018 al vencerlos 3-1

México elimina a El Salvador

México logró sumar su quinta victoria de manera consecutiva en la fase de grupos de las Eliminatorias de la CONCACAF al vencer 3-1 a El Salvador que de esta manera quedo eliminado de toda posibilidad de avanzar al Hexagonal Final rumbo a Rusia 2018.

El partido arrancó de buena manera para México que tuvo su oportunidad en el primer minuto con remate de cabeza de Andrés Guardado, pero tres minutos después Darwin Cerén respondió por El Salvador, aun así los mexicanos tenían el control del juego, aunque se veían sumamente pobres al ataque, los minutos pasaban y sin demasiadas emociones, pero al minuto 22 tras un centro Jorge Torres Nilo metió la mano de manera clara para una pena máxima que fue bien señalada, venía Alexander Larín a cobrarlo con gran jerarquía poniendo el 1-0, tras la anotación La Selecta empezó a jugar mejor, aunque sin oportunidades al ataque, mientras que los aztecas tampoco lograron atacar, así terminaría el primer tiempo.

Para el segundo lapso México salió motivado sabiendo que necesitaban darle la vuelta, Ángel Sepúlveda generó una de peligro, mientras que en esa misma jugada Héctor Herrera sacó disparo peligroso, finalmente la presión rindió frutos rápido, a los seis minutos del segundo lapso apareció Héctor Moreno tras un buen centro de Andrés Guardado en un cobro de falta, ya con el empate los aztecas pasaron a dominar las acciones del encuentro, seis minutos después fue turno de Ángel Sepúlveda de cabeza tras centro del HH, con la ventaja México empezó a sobrellevar las acciones ante El Salvador que no generaba nada al ataque, finalmente al 71 Sepúlveda fue derribado en el área para una pena máxima que Raúl Jiménez no perdonaría poniendo el 3-1 final, los últimos minutos transcurrieron sin muchas emociones.

Con esta victoria México arribó a 15 unidades, ya tenía el liderato y la calificación en la bolsa desde la jornada pasada, mientras que La Selecta se quedo con 2 puntos ya eliminado del Hexagonal Final. La actividad de la fase de grupos se cerrará el próximo martes cuando los mexicanos reciban a Honduras, mientras que El Salvador visitará a Canadá. México 3-1 El Salvador.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 2, 2016