Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Dorados se impone 2-0 a Loros de Colima en el Ascenso MX Apertura 2016

Para finalizar con los compromisos correspondientes a la decimotercera jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX, la escuadra de Dorados de Sinaloa recibió en la cancha del Estadio Banorte al conjunto de Loros de Colima para disputar un duelo lleno de sorpresas en donde los locales se llevaron los tres puntos al vencer 2-0 a sus contrincantes.

Dorados inició el primer tiempo con muchos ánimos, demostrando que jugar en casa les de confianza pero a pesar de todas las jugadas que tuvieron a su favor no lograron irse adelante en el marcador en esta parte mientras que Loros fue apretando para nivelar el ritmo de juego pero tampoco logró hacer daño por lo que se fueron al descanso dejando un empate con ausencia de goles en el terreno de juego.

En la segunda parte del encuentro Dorados tomó las riendas del partido y a pesar de haber tardado un poco, lograron comenzar el movimiento en el marcador al minuto 50 con un gol de Vinicio Angulo y luego, al 68′, Pablo Meza aumentó la diferencia en la cuenta para asegurar la victoria y Loros, reforzó la defensa e intentó atacar en algunas ocasiones pero al final, la afición local fue la que festejó victoriosa.