Written by: Liga Premier 2016-2017

Resultado: Arsenal vs Middlesbrough [Vídeo – Resumen] Jornada 9 Liga Premier 2016-17

Arsenal vs Middlesbrough

Partido desigual parece que nos espera este sábado 22 de octubre en la novena jornada de la Liga Premier 2016-2017, cuando el Arsenal busque continuar con su gran paso intentando mantenerse en lo más alto de la tabla, tendrá una buena oportunidad de sumar el botín completo al recibir a un Middlesbrough que no la ha pasado nada bien y que tendrá que jugar a un nivel superior si quiere dar la sorpresa en su visita a la cancha del Emirates Stadium.

Arsenal está en buena racha en este momento, ganando seis juegos consecutivos después de comenzar la temporada con un sin victorias de dos partidos. El equipo se encuentra actualmente en el segundo lugar de la tabla de clasificación, empatado a puntos con el líder, el Manchester City, pero tiene una menor diferencia de goles.

El equipo del entrenador, Arsene Wenger puede arribar a la cima de la liga si ganan este partido contra el Middlesbrough y City pierde o empate a Southampton en su propio duelo el día de mañana.

Los Gunners vienen de una estrecha victoria 3-2 sobre Swansea City el sábado pasado también en el estadio Emirates a pesar de tener un hombre menos cuando Granit Xhaka fue expulsado a los 70 minutos.

Theo Walcott abrió el juego con un buen a labor para el Arsenal, anotando en los minutos 26 y 33ª, antes de Swansea fue capaz de ponerse en el tablero con un gol de Gylfi Sigurdsson fuera un error de Xhaka cerca de la portería de su equipo, cortando la ventaja a 2 -1 en el área contraria.

Mesut Özil aumentó la ventaja a 3-1 en la segunda mitad mientras dirigía de Alexis Sánchez ayudar hacia el área de la meta de los Cisnes ‘. Borja Bastón luego anotó otro para los visitantes a los 66 minutos para el conteo final.

Mientras tanto, Middlesbrough está en una diapositiva sin victorias de seis partidos, soltándolos en el puesto 17 en la general, a sólo un punto por encima de la zona de descenso tres abajo.

El Boro perdió ante Watford, 0-1, en su propio estadio de Riverside el pasado domingo que el equipo de entrenador Aitor Karanka se esforzó en la ofensiva una vez más.

Jose Holebas anotó el gol de la victoria para los Hornets con un ataque increíble a los 54 minutos. Fue el primer tiro a puerta de los visitantes, pero fueron capaces de convertirlo a robar el empate lejos de los anfitriones.

Posible Alineación

Posible alineación titular del Arsenal (4-2-3-1): Cech; Bellerín, Mustafi, Koscielny, Monreal; Cazorla, Xhaka; Walcott, Özil, Iwobi; Sánchez.

Posible alineación titular del Middlesbrough (4-2-3-1): Valdés; Barragan, Chambers, Gibson, Friend; de Roon, Forshaw; Stuani, Ramírez, Downing; Negredo.

Hora del partido Arsenal vs Middlesbrough

El juego entre Arsenal vs Middlesbrough se estará disputando en punto de las 15:00, 3:00 pm, hora local de Inglaterra, así como a las 4:00 pm de España; en los Estados Unidos el choque será a partir de las 7:00 am hora del Pacífico y a las 10:00 am hora del Este. Otros horarios:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 8:00 am
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 9:00 am
Bolivia y Venezuela: 10:00 am
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 11:00 am
Brasil: 12:00 pm

Canal Arsenal vs Middlesbrough

La transmisión del partido Middlesbrough vs Arsenal en VIVO para la televisión será por el canal de SKY Sports para Inglaterra, igualmente en México y Centroamérica el duelo se transmitirá por SKY, en Sudamérica será por DirecTV Sports, mientras que en los Estados Unidos el choque se transmitirá por NBC Sports. Por internet podrán seguir el minuto a minuto en vivo mediante las redes sociales oficiales, así como por la página de la Premier League que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Así que la mesa esta servida para disfrutar de un excelente partido entre dos equipos que saldrán con todo por la victoria aunque con objetivos distintos, los Gunners quieren mantenerse en la pelea por por el liderato, son amplios favoritos estando en casa, pero no deberán caer en excesos de confianza al recibir a un Boro que, aunque no ha tenido una buena Premier League, en cualquier momento podría despertar. Al concluir el choque les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Arsenal vs Middlesbrough.

Vídeo resumen. Arsenal 0-0 Middlesbrough: