Written by: Liga de Ascenso MX Apertura 2016

Celaya vence 2-1 a Potros en la Jornada 15 del Ascenso MX Apertura 2016

Rumbo al fin de la jornada sabatina correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX el Estadio Miguel Alemán Valdés fue el escenario del duelo disputado entre las escuadras de los Toros de Celaya y los Potros, partido en donde ambos equipos mantuvieron el mismo ritmo de juego y al final los locales resultaron victoriosos al vencer 2-1 a sus rivales.

Durante la primera parte del encuentro ninguna de las escuadras se hizo daño, Celaya comenzó dominando y presionando pero Potros fue agarrando terreno y comenzó a amenazar con anotar pero esta mitad fue un duelo de defensas pues no lograron cosechar anotaciones a pesar de que antes de irse al descanso los Toros comenzaron a presionar más sin embargo sus intentos no fueron suficientes.

Para la segunda mitad del partido Potros reingresó al terreno de juego más animado que en la primera parte y no tardaron en remediar sus errores pues abrieron el marcador al minuto 48 con un gol de Marcos Gómez sin embargo, Celaya no se quedó con los pies cruzados pues aunque no lo hicieron inmediatamente, lograron empatar las cosas al 77′ gracias a Sergio Vergara y más tarde, a minutos antes de acabar el duelo, Ángel Reyna hizo de las suyas y consiguió la victoria para los Toros.