Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2018

Brasil golea 3-0 a Argentina que se hunde en las Eliminatorias CONMEBOL 2018

Brasil golea 3-0 a Argentina

Brasil logró seguir con su buen momento al golear y «bailar» a su odiado rival, Argentina, que se vio muy pobre en funcionamiento y que se sigue complicando en estas Eliminatorias CONMEBOL rumbo al Mundial 2018.

Los primeros minutos fueron de mucha tensión, ninguno podía tomar el control del encuentro a pesar de que los Cariocas lo intentaba, pero la Albiceleste estaba bien parado en la defensa, el primer aviso llegó a los 21 minutos con disparo de Gabriel Jesús que terminó pasando arriba del travesaño, pero solamente cuatro minutos después Philippe Coutinho se destapó con un verdadero golazo desde fuera del área, Argentina intentó reaccionar, al 27 apareció Lucas Biglia con remate rechazado por Alisson, mientras que al 33 Enzo Pérez sacó disparo cruzado sin fortuna, pero Brasil reaccionó, al 37 apareció Neymar con disparo al poste y cuando parecía que el primer lapso terminaba con el 1-0 apareció Gabriel Jesús para filtrar a Neymar que mano a mano no perdonó poniendo el 2-0 con el que terminarían los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo fue totalmente para los brasileños que aprovecharon el desconcierto de su rival, apenas a los dos minutos Gabriel Jesús tuvo el tercero en sus pies sin mucha fortuna, al 54 Paulinho realizó una gran jugada quitándose a Romero y cuando parecía que tenía el gol apareció Mascherano salvando en la linea, finalmente la presión rindió frutos a los 58 minutos cuando balón parecía salir por línea de fondo pero Renato Augusto la rescató y retrasó a Paulinho que frente al marco no perdonó sellando el 3-0, Argentina intentó responder con un cobro de tiro libre de Leo Messi sin fortuna, pero la realidad es que estuvo más cerca el cuarto que el primero argentino.

Con esta victoria Brasil se consolidó como líder de las Eliminatorias arribando a 24 unidades, mientras que la Albiceleste se quedo con 16 puntos manteniéndose en el sexto puesto fuera de los lugares mundialistas. En actividad de la doceava jornada, los Cariocas visitarán a Perú, mientras que Argentina se jugará un partido de «vida o muerte» en casa recibiendo a Colombia, ambos juegos el martes 15 de noviembre. Brasil 3-0 Argentina.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 10, 2016