Written by: Liga Española 2016-2017

Real Madrid vence sin problemas 6-1 Cultural Leonesa para avanzar en Copa del Rey 2016-17

Real Madrid vence sin problemas 6-1 Cultural Leonesa

El Real Madrid firmó su calificación a la ronda de octavos de final de la Copa del Rey 2016-2017 al vencer de manera clara 6-1 al Cultural Leonesa que, a pesar del marcador, salió a proponer y no solamente a defenderse en la cancha del Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de gran manera para el Real Madrid que apenas al minuto 1 se fue adelante cuando Asensio robó una pelota en la salida del Cultural para servir a Mariano Díaz que ponía el 1-0, tras el gol del Cultural Leonesa logró acentuarse mejor en la cancha, pero al 23 cayó el 2-0 ahora en los pies de James Rodríguez, mientras que al 42 apareció Carvajal para un pase a profundidad que Mariano controló de pecho para fusilar al arquero rival poniendo el 3-0, pero los de la Segunda B reaccionarían justo antes de concluir el primer lapso con un zapatazo de Yeray poniendo el 3-1.

Para el segundo tiempo el Real Madrid controló de buena forma la pelota, mientras que el Cultural poco a poco fue replegando lineas intentando no recibir más goles, pero al minuto 64 una buena combinación entre Odegaard y Mariano terminó con disparo de Enzo Zidane desde los linderos del área poniendo el 4-1, los Merengues seguirían presionando hasta que al 87 apareció Mariano Díaz para completar su hat-trick con remate de cabeza poniendo el 5-1,finalmente un autogol al 90 selló el 6-1 fianl.

Con esta victoria el Real Madrid se metió a la ronda de octavos de final de la Copa del Rey con un abultado global de 13-2 ante un Cultural Leonesa que, a pesar de la goleada, dejó un buen sabor de boca y que seguramente les servirá en búsqueda del ascenso. Real Madrid 6-1 Cultural Leonesa.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: noviembre 30, 2016