Written by: Liga Premier 2016-2017

Chelsea golea 3-0 al Leicester para seguir de líder en la Liga Premier 2016-2017

Chelsea golea 3-0 al Leicester

El Chelsea dio un importante paso rumbo al título al vencer de manera clara y contundente 3-0 al Leicester con doblete de Marcos Alonso, en actividad de la fecha 21 en la Liga Premier 2016-2017.

El partido arrancó de gran manera para el Chelsea que logró irse al frente en el marcador apenas al minuto 6 con un buen pase de Eden Hazard que Marcos Alonso terminó mandando al fondo de las redes poniendo el 1-0, tras eso el Leicester intentó reaccionar con remates de Benjamin Chilwell y Onyinye Ndidi, pero sin fortuna, así concluyó la primera parte.

Para el segundo tiempo los Blues seguían siendo mejores, Willian tuvo la primera oportunidad a los 3 minutos, mientras que al 51 apareció Marcos Alonso con su segundo de la tarde poniendo el 2-0, el Chelsea no bajó los brazos y al 71 Pedro logró el 3-0 definitivo, Leicester se dedicó a defender los últimos minutos.

Con esta victoria el Chelsea arribó a 52 puntos, con 7 de ventaja sobre el Tottenham, mientras que el Leicester se quedo en el puesto 15 con 21 unidades en esta Premier League. En actividad de la jornada 22, los Blues recibirán al Hull City, mientras que los Foxes visitarán al Southampton. Leicester 0-3 Chelsea.