Written by: Liga Española 2016-2017

Barcelona golea 5-0 a Las Palmas en la Liga Española 2016-2017

Barcelona 5-0 Las Palmas

La decimoctava jornada de la Liga Española 2016-2017 sigue en curso y el día de hoy la escuadra del Barcelona aprovechó su condición de local para blanquear 5-0 al conjunto de Las Palmas luego de haber tenido un juego algo parejo en el primer tiempo el Camp Nou pudo celebrar una victoria más que pasa a la historia.

Durante la primera parte del encuentro el Barcelona solamente calentó pero no desaprovecharon su primera oportunidad para irse al frente en la cuenta luego de que André Gomes le cediera el esférico a Luis Suárez quien venció al portero rival al minuto 14 y de ahí continuaron amenazando pero no hicieron más daño mientras que Las Palmas se limitaron a defenderse y a contraatacar pero ninguno de sus esfuerzos rindió frutos antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad del partido el Barcelona continuó con la posesión del balón y siguieron presionando por lo que al minuto 52 Messi aumentó la diferencia en la cuenta luego de rematar un pase de Arda que Varas había rechazado sin querer y minutos más tarde, al 57′, Suárez volvió a hacer de las suyas anotando así su segundo en este duelo. Las Palmas descuidaron mucho su defensa e intentaban atacar pero los azulgranas aprovecharon todo para golearlos pues el cuarto gol cayó al minuto 59 gracias a Ardan Turan y más tarde Aleix Vidal marcó su primer gol con el equipo luego de recibir un pase de Alcácer con lo que sentenció a sus rivales al 79′ y con ello los locales se agenciaron una victoria y goleada más.