Written by: Liga Española 2016-2017

Barcelona golea 4-0 al Eibar para seguir en la pelea por la Liga Española 2016-2017

Eibar

Eibar 0-4 Barcelona

El Barcelona logró llevarse una buena victoria en el cierre de la primera vuelta de la Liga Española 2016-2017 al vencer 4-0 al Eibar manteniéndose en la pelea por el título.

El partido arrancó de manera pareja, el Eibar demostraba que quería competir, Ander Capa tuvo la primera a los 3 minutos, sin embargo al 9 y 10 Leo Messi y Luis Suárez estuvieron cerca de abrir el marcador, los minutos pasaban y el duelo se mantenía parejo, al 22 Takashi Inui sacó derechazo peligroso, pero la calidad del Barcelona se hizo presente al 31 con gol de Denis Suárez con disparo desde fuera del área, al 45 Luis Suárez estuvo cerca del segundo pero su izquierdazo reventó el poste, así concluiría el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para el Barcelona que logró aumentar la ventaja con un pase a profundidad de Suárez para que Lionel Messi definiera logrando el 2-0, mientras que al 67 finalmente Luis Suárez logró encontrar el gol sellando la victoria 3-0, el Eibar intentó reaccionar, aunque los Blaugranas tenían dominadas las acciones logrando el triunfo, incluso al 92 apareció Neymaar para el 4-0 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 41 puntos manteniéndose en la tercera posición, mientras que el Eibar se estancó con 26 unidades en la décima posición de la Liga Española. Eibar 0-4 Barcelona.