Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2017

Coras vence 2-1 a Lobos BUAP en la Jornada 5 del Ascenso MX Clausura 2017

La jornada sabatina correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX ha dado rienda suelta a sus compromisos y el primero de ellos fue disputado en la cancha del Estadio Universitario BUAP cuando la escuadra de Lobos BUAP recibió al conjunto de Coras en un duelo bastante reñido que al final terminó siendo favorable para «La Tribu» quien se llevó los puntos de la jornada al vencer 2-1 a los locales.

Lobos BUAP comenzó muy bien en el primer tiempo, desde el inicio Escoto vio la manera de filtrarse al área rival pero la defensa visitante lo impidió pero después llegó Luis Olascoaga para poner al frente en el marcador a los caninos al minuto 4 sin embargo Coras no se dejó vencer tan fácilmente y por ello Fernando González salió a dar la cara por su escuadra al conseguir el empate al minuto 24 y de ahí el juego se trabó en la media cancha y ningún equipo se hizo más daño antes de irse al descanso.

Para la segunda parte del encuentro el marcador no logró moverse, Lobos se concentró más en el ataque pues presionaban y procuraban generar oportunidades para anotar pero Coras apretó en la defensa sin embargo, ya casi al final de el tiempo oficial lograron darle la vuelta al marcador cuando Julio Gómez con un remate pudo vencer al portero local y con eso consiguió la victoria para su escuadra al minuto 85.